内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松7月10日可报名 “真金”奖牌发布

2015-07-09 17:08 出处:新京报 人气: 评论


    新京报快讯 记者今天从北京马拉松组委会获悉,今年的“北马”比赛将于9月20日开跑,官方报名将于7月10日正式启动。
    近几年,“北马”报名异常火爆,去年还采取了抽签摇号的报名方式,参赛名额一票难求,紧俏如同春运。据了解,今年的“北马”报名还将采取预报名、系统抽签的方式进行。
    与以往几届赛事不同,今年的“北马”将仅设42.195公里的全程马拉松,比赛规模保持30000人不变。不过,为了增加“团队对抗”的趣味性,“北马”今年还设了马拉松团队赛。
    路线方面,今年调整了比赛路线,选手可沿长安街一直向西到新兴桥,向北跑过中央电视塔、玉渊潭公园,路线不再进入奥森园区,而是沿着园外大路前行,终点则依旧设于国家奥林匹克公园景观大道。关门时间则推迟15分钟,为6小时15分钟。
    另外,“北马”组委会今年还推出了精美镶足金的完赛奖牌,这也是“北马”历史上第一次拥有真金的奖牌。   
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号