内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015北马全纪录特刊出炉 收录26294名选手成绩

2015-09-27 14:51 出处: 人气: 评论

北京晨报特刊北京晨报特刊

  9月20日,国内历史最悠久的北京马拉松赛在天安门鸣枪开跑。2015北京马拉松时值35周年,在这个独具纪念意义的年份,韩亚航空再度联手华奥众筹旗下马拉松公益品牌建发夸父行动、《北京晨报》推出“2015北马全纪录特刊”,完整收录26294名马拉松选手的完赛姓名及成绩排名,向每一位成功挑战42.195公里征途的跑者致敬。

  “2015北马全纪录特刊”由跑者众筹而生。在赛前线上活动中,跑友在华奥众筹发起的“建发夸父行动·2015北马全纪录特刊”手机活动页面点赞支持活动并填写邮寄地址,众志成城众筹报纸并成功完赛,便能在赛后收到这份饱含温度与热爱的《北京晨报》完赛报纸,与家人和朋友分享完赛的喜悦。“2015北马全纪录特刊”见证北马跑者在赛道充满坚定与力量的每一步,珍藏每位马拉松爱好者在北马绽放的光芒。

  从云端到赛场,韩亚航空激励每一位跑者挑战自我,完成42.195公里的马拉松全程,并致力于为北京马拉松参赛选手及全国跑友服务,北马荣誉,不止于奖牌。为了更好的服务跑友,自2014年起,韩亚航空参与支持北京马拉松完赛全纪录特刊众筹,向每一位不平凡的马拉松战士致敬,让每一位中国马拉松跑友都被世人铭记。

  韩亚航空(Asiana Airlines)自1988年在韩国仁川成立以来,一直秉承“安全第一、服务至上,满足客户需求”的美丽企业经营理念,以彩色机翼般美丽的笑容和既崭新又体贴周到的服务迎接每位乘客,蝉联5年“年度最佳航空公司”。作为星空联盟成员及蝉联9年SKYTRAX五星级航空公司,韩亚航空通航中国24个城市,为跑步爱好者开设北京-首尔等直飞航线,一站抵达参赛首尔国际马拉松,为跑友的马拉松旅行增添轻松和快乐。(韩亚航空微信公众号:ASIANA_OZ)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号