内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015北京鸟巢半程马拉松参赛包

2015-10-09 21:49 出处: 人气: 评论

参赛包福利多多。
                           参赛包福利多多。

  2015首届北京半程马拉松赛(鸟巢)将于11月8日8:00在鸟巢正式鸣枪开跑。这也是21路跑联盟自主研发的第一个半程马拉松赛事,颇受外界关注。据了解,本次赛事只设置半程马拉松一个项目,开放8000个参赛名额,比赛报名将于10月9日上午9点正式对外开启,并于23日截止报名,报名费180元。

  诸多跑友对于180元的报名有些疑问。截至目前,21路跑联盟可以提供给报名“北京鸟巢半程马拉松赛”的选手提供的福利包含:路跑领域顶级品牌参赛T恤和参赛包(具体品牌择日宣布)、完赛大浴巾、保温膜、完赛奖牌、两张当天选手家属进鸟巢为选手加油助威的门票。而随着比赛的临近,组委会一定会让参赛包物有所值。

  此外,配合本次赛事按年龄组排名设奖的政策,每个年龄组前5名选手将获得直通明年中国唯一半马金标赛事——扬州鉴真国际半程马拉松赛名额1个,每个年龄组前10名选手各获得今年北京成功申办冬奥后全新打造升级的“欢乐鸟巢冰雪季”门票2张。组委会还将在所有参赛选手中随机抽取50个扬马名额和600张鸟巢冰雪季门票。

  报名请点击:2015北京鸟巢半程马拉松

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号