内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015北京鸟巢半程马拉松赛报名开启

2015-10-09 21:07 出处: 人气: 评论

报名须知。报名须知。

  报名地址:2015北京鸟巢半程马拉松

  实用信息:2015北京鸟巢半程马拉松参赛包

  参加办法

  (一)报名时间

  2015年10月9日上午9:00至10月23日24:00(额满即止)。

  (二)报名办法

  1、参赛者年龄限16周岁以上(1999年11月8日前出生)。

  2、选手可在规定时间内,登录北京半程马拉松赛官网或关注微信公众号“21路跑联盟”填写信息并交纳费用。

  3、在中国田径协会注册的运动员必须通过中国田协网上报名系统进行报名,组委会不接受个人直接报名。

  4、本届赛事开设精英通道,成绩达标选手可申请前排起跑区起跑。精英成绩要求:男子全程为3小时30分以内、女子全程为3小时50分以内;男子半程为1小时40分以内、女子半程为1小时50分以内。请达标选手确认报名缴费成功后,于10月23日前发送成绩证书至赛事组委会邮箱,进行申请。

  5、比赛项目限额:半程马拉松8000人

  (三)报名费

  1、中国籍报名者(含港、澳、台):每人180元人民币

  2、外国籍报名者:每人60美元

  参赛要求

  1、年龄要求:

  (1)参加半程马拉松项目的选手须在2015年11月8日前满16周岁。

  (2)18岁以下报名参赛选手,组委会要求其监护人或法定代理人签署参赛免责声明,同时需由监护人陪同方可参赛。

  2、健康要求:

  马拉松赛是一项高强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体条件有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者应根据自己的身体状况和能力报名参赛。

  有以下情况者不宜参加比赛:

  (1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  (2)高血压和脑血管疾病患者;

  (3)心肌炎和其他心脏病患者;

  (4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  (5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

  (6)比赛日前两周内患过感冒者;

  (7)从未跑过20公里或以上距离者(或走跑交替);

  (8)其他不适合参加比赛者(如孕妇、赛前疲劳者、过度饮酒者等)。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号