内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北马没中签的有机会!50个直通北马名额免费送

2016-08-19 14:12 出处:搜狐体育 人气: 评论

 

  即使你对北马不感兴趣也没关系,参与就有机会赢取20M手机流量,里约奥运会那么多精彩看点,还不赶紧来储备点流量?

  活动说明

  一、活动时间

  2016年8月9日-2016年8月11日

  二、参与方法

  1、手机扫描下方二维码,开始游戏。

 

  2、活动期间,系统每日会开启3个城门(已开启城门为白色),参与者可以在已开启城门上传跑步相关照片,上传成功,即可获得一次抽奖机会,点击“我要抽奖”即可进行抽奖。每人每天最多3次抽奖机会!

  3、照片要求:照片必须和跑步相关,可以是你的跑步靓照或者跑步轨迹,每张照片大小不超过2M。

  三、奖品设置

  北马名额

  一等奖(50名)

  20M手机流量

  二等奖(1000名)

  四、兑奖方法

  1、抽中的奖品可以在“我的中奖纪录”里查看,活动结束后,经过核实兑奖码,统一兑奖。

  2、兑奖码2016年8月12日上午10:00发出,8月12日10:00-8月14日22:00在“我的中奖纪录”页面点击“我的兑奖码”,查看并记录自己的兑奖码,然后在微信号华夏财富首页回复“兑奖码+手机号”。我们收到大家的手机号后,稍后会在华夏财富统一公布中奖名单,然后发奖。

  如果参与者多次中奖,最后只会收到一个兑奖码,包含几次中奖奖品。

  3、中奖名单公布时间:8月15日

  4、奖品发放时间:8月17日至8月24日

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号