内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松名额被热炒 网上单个叫价1400元转让

2016-08-19 14:00 出处:搜狐体育 人气: 评论

  北京时间8月14日,2016北京马拉松将于9月17日开跑,目前报名抽签结果已经公布。据官方公布的数据,本届报名66576人,是实际名额30000的两倍还多,可以说是僧多粥少。于是随着抽签结果公布,网上的北马名额转让也成为一门生意。

 
 

  从比较热门的二手交易平台上搜索“北马名额”,能够看到大量有偿甚至高出报名费几倍价格转让的,理由当然是五花八门,不过终极目的还是盈利。北马报名费200元,但是有的叫价1400元。

 
 

  当然,有卖还是因为有买,我们从这个平台里也找到了一些“痴心不改”的网友,没有中签也想继续站在北马的跑道上。于是在网上求购名额。不过,也不能仅仅就判定这些求购的就是自己跑的跑友,也可能是一些倒卖的黄牛,低价求购然后高价再卖。

  北马组委会的禁赛规程里,明文禁止转让和倒卖名额的行为:“利用虚假信息获取参赛资格或者转让号码布参赛,一经组委会核实确认,比赛发生的一切后果责任自负,且组委会将对转让者、受让者处以北京马拉松终身禁赛。”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号