内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松组委会声明

2016-09-19 11:45 出处: 人气: 评论

“北京马拉松”(以下称“赛事”)的名称、标志专有权、特许使用权和经营权,赛事的举办权和经营权(含冠名权、广告发布权、广播电视转播权、比赛表演活动的名称、会徽、吉祥物等标志的特许使用权和经营权)等相关权利,由北京马拉松组委会(以下称“组委会”)依法享有并管理,受中华人民共和国法律保护。为保障组委会的合法权益,组委会发表如下声明:

一、未经组委会授权许可,使用赛事名称、标识(LOGO)等以营利为目的进行的商业宣传和活动,属于侵权行为。

二、赛事运动服装、号码布的相关权益已依法授权许可给赞助商。选手须使用组委会提供的参赛物品参加比赛。

三、赛事相关广告发布权已依法授权许可给赛事赞助商,非经授权许可的单位和个人围绕赛事发布与赛事相关的广告、举办商业宣传和销售活动,属于侵权行为。

如发现任何形式的侵权行为,组委会将依法追究侵权人的法律责任。

特此声明 

blob.png

北京马拉松组委会

2016年9月8日

2016北京现代·北京马拉松赛事赞助商


赛事冠名赞助商:  

北京现代品牌

赛事官方合作伙伴:

阿迪达斯品牌

赛事官方赞助商:  

华夏基金品牌

精工品牌

六福珠宝品牌

赛事官方支持商:  

佳得乐品牌

阳光保险品牌

侨外移民品牌

康比特品牌

西贝莜面村品牌

舒足速乐品牌

和睦家医疗品牌

华夏幸福品牌

中国国贸品牌

肯德基品牌

华润怡宝品牌  


  blob.png

 

 


分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号