内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015金门马拉松将于1月18日开跑

2015-01-17 21:35 出处:21CN网-全频道 人气: 评论

    被誉为厦门“姐妹马拉松”的金门马拉松,将于1月18日在金门开跑。昨天导报记者从台湾路跑协会获悉,今年金门马拉松全程、半程、11公里组别共有5000人通过报名审核程序。其中,大陆方面有280位选手透过路跑协会的官网报名参加金门马拉松。
    此次金门马拉松报名阶段,网络仅开放一小时,三个提前报名的组别(全程、半程、11公里路跑)名额随即爆满。今年金门马拉松,共有来自全球9个国家及地区的爱好者参与,而大会主办方还专程邀请4名肯尼亚马拉松高手与会。
    已经进入第八个年头的金门马拉松,每年都以更新颖更热情的方式迎接各位参赛者。今年又玩出新花样,新增全马及半马完赛者可参加抽奖,奖品是与中奖者体重等重的金门高粱酒。若以成年男子的体重来计量,中奖者很有可能获得重达百斤的高粱酒。
    此外,金门马拉松还特别设有5公里休闲组,采用18日上午不设限制、现场报名方式。主办方表示,因为休闲组报名皆有奖品,参赛者预估人数会达到3万。据悉,已有一些大陆自由行游客,希望透过落地签赴金门参赛。
    和厦门马拉松主要赛道在海边不同,金门马拉松赛事路线穿越金门的大街小巷,参赛者可同时饱览金门自然风光和人文风情。金门方面还在赛事起点—金门大学举办草地音乐会,赛场周围还有各种台湾地道美食款待,跑一趟马拉松就等于游遍金门。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号