内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



伦敦马拉松法拉赫爱搞怪 赛后妻子送拥抱

2015-01-28 21:44 出处: 人气: 评论

北京时间4月13日,第34届伦敦马拉松赛在低温中拉开战幕。肯尼亚军团再一次成了比赛最大赢家,他们的世界纪录保持者威尔逊-吉普桑,以2小时04分27秒的成绩获得男子组比赛冠军,他们的两届世锦赛冠军埃德娜-基普拉加特,则以2小时20分21秒的成绩获得了女子组冠军。而两位中长跑巨星,埃塞俄比亚的T-迪巴巴和英国本土的法拉赫,也都在伦敦完成了他们的马拉松首秀,前者获得女子组季军,而后者则打破全国纪录并获得男子组第八名。图为现场瞬间。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号