内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



奥运“双冠王”法拉赫问鼎里斯本半程马拉松

2015-03-26 14:33 出处:新华网 人气: 评论


    英国著名长跑选手、奥运双金得主莫·法拉赫22日在第25届里斯本半程马拉松赛中以59分32秒的成绩夺得男子组冠军,并打破由西班牙选手法维安·龙塞罗在2001年创造的欧洲纪录。
    作为伦敦奥运会5000米和10000米双料冠军,法拉赫在开赛前即被视为夺冠热门,虽然在撞线瞬间跌倒在终点线上,但他依旧以1秒的优势夺得第一。两位肯尼亚选手包揽了亚军和季军。
    在女子组中,肯尼亚选手罗·切利莫以1小时8分22秒夺得桂冠。葡萄牙选手萨·莫雷拉和另一名肯尼亚选手普·杰普托分获第二、三名。
    一年一度的里斯本国际半程马拉松赛始于1991年,每年3月举行,是葡萄牙最知名的传统长跑赛事之一。除男、女分组赛外,赛会组织者还安排了全民参与的迷你马拉松赛和残疾人轮椅马拉松赛。今年共吸引了约3.5万名长跑爱好者和专业田径选手参加。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号