内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015兰马赛:运动员服装确定为中国红

2015-05-13 22:55 出处:兰州新闻网 人气: 评论

    今年兰马参赛选手及志愿者服装已新鲜出炉,运动员短T为活力四射的中国红。    与去年的荧光绿不同,今年的兰马赛运动员短T是激情活力的中国红元素,搭配流线型渐变印花设计,呈现出母亲河奔跃向上的柔美与温情,彰显兰州黄河文化,同时模拟赛道图样又给人以积极向上的热情和奔放情感体验,二者的视觉感官与想象冲击赋予了。    跑者无限的奔跑动力。最后腋下和后背的网布拼接设计,有针对性地加强透气透湿功能,让跑者在比赛时拥有更加舒适自如的感觉。中国人最爱中国红!因为这是个吉祥幸福的颜色,这样的服装设计既展示了运动员的青春和热情,也为兰马五周岁生日增添了浓厚的喜庆气氛,可谓是一举多得。    金城6月,黄河两岸花红绿柳、姹紫嫣红。这个季节的金城,是火红而又热烈的,也是激情昂扬的。在这个充满活力的季节,兰州国际马拉松赛将再度在黄河之滨鸣枪开跑,金城百姓将再度因为零距离接触和参与到这一盛大的体育盛事里而骄傲和自豪。5月4日,记者从兰马组委会了解到,今年兰马参赛选手及志愿者服装已新鲜出炉,运动员短T为活力四射的中国红。

    志愿者短T则以白色为主色调,给人以清新纯洁的视觉体验。短T以MARATHON(“马拉松”英文)字体和蓝色马拉松跑者组合为印花,风格紧紧围绕马拉松主题;胸前的线条设计,如赛道外边的警戒线,印以蓝色而不失温和,诠释一个同样充满激情和活力的马拉松赛场边上的志愿者故事,将故事整体投放在象征亲切友爱的和平白上,更是极大地诠释了志愿者无私奉献、服务于民的精神内涵。
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号