内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



吃草莓也能减肥吗? 帮助消化调节血糖促进健康

2015-06-25 16:13 出处: 人气: 评论

草莓除了好吃,对身体健康有众多益处。首先,草莓能帮助更好的消化;其次,草莓能保持正常体重;最后,草莓有对抗感冒和促进健康的功效。

网易体育6月17日报道:

春夏正是成熟的季节。当站在田间,采摘多汁的草莓装进篮子里,人们总是忍不住一颗又一颗地将果子放进嘴里品尝。有些人喜欢把草莓放在碗里吃,后者丢进冰箱里冷藏作为零食。如果再加入酸奶或者布丁,味道更是完美。当然,草莓除了好吃,对身体健康有众多益处。

吃草莓也能减肥吗? 帮助消化调节血糖促进健康

首先,草莓能帮助更好的消化。草莓富含纤维,抗氧化剂,维生素和矿物质,所有这些都将帮助支持肠道健康。抗氧化剂有助于营养的吸收,其中包括蛋白质和铁的吸收。另外,纤维在消化中起着至关重要的作用,它能帮助“搬运”食物,并且让消化有规律。

其次,草莓能保持正常体重。如果你想或保持体重,像草莓这样的浆果是一种很不错的小吃。一般来说,它们是甜味的,正好可以满足替代饭后甜食或者饼干之类的。每颗草莓只有4卡路里的热量。最后,正如上述所提到的,草莓天然纤维含量高,这会帮助减缓消化,并调节血糖水平。

最后,草莓有对抗感冒和促进健康的功效。草莓中所含的抗氧化剂,维生素和矿物质可以帮助你维持健康状态。一杯草莓汁能给你每日所需的维生素C量的150%,这有助于促进免疫系统工作,并防止其他疾病(如心血管疾病,皮肤起皱,眼睛的健康等)。

草莓的吃法多种多样,这里推荐一款早餐食谱:一杯麻牛奶(或者你喜欢的口味的牛奶)和半杯草莓搅拌混合,然后淋上常温的燕麦片后者谷类,最后在顶部放更多的新鲜草莓。

如果你没有机会走出去亲自采摘新鲜草莓,附近的农贸市场或者超市也可以购买到。味道绝对不会让你失望。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号