内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015北京马拉松新路线首次发布

2015-07-27 14:48 出处:北京马拉松官方微信公众 人气: 评论


    这绝不是简单的42.195公里。这条承载了太多梦想的跑道,值得我们用心去勾勒。
    我们试图展现更多的城市地标,让来自世界各地、来自五湖四海的宾客尽情感受首都北京的磅礴大气,感受这里优美的城市风光和浓厚的历史人文气息。
    我们试图营造一条更加安全的赛道,告别曲折蜿蜒和狭窄拥挤,让医疗救护再快一点儿,沿途补给再多一点儿。在北马的赛场上,你唯一要做的事情就是,勇敢逐梦,放心奔跑。
    我们试图打造一条更快的跑道,切了“盲肠”,平了“心碎坡”,大路如此平坦,PB等你来拿!
    为此今年重点做了两大改变,一是将长安街向西延长至新兴桥,路线绕开月坛北街等较窄路段,增加了军事博物馆、中央电视塔等地标建筑;二是不再进入奥森园区,而是沿大路绕园,最后依旧进入奥林匹克公园景观大道作为比赛终点。具体路线如图所示,请各位跑友们提前熟悉解读,后续组委会还将发布更为详细的医疗点、补给站、厕所方位地图。
  路线文字描述如下:由天安门广场纪念堂东侧50号灯杆起跑,向北进入广场东侧路向北,至长安街左转向西,沿西长安街一直向西,经府右街、西单、闹市口至复兴门桥继续向西,进入复外大街,经礼士路口、白云路口,上木樨地桥西行。下桥后进入复兴路主路。经军博、央视旧址、柳林馆路口至新兴桥,走辅路右转向北,沿西三环中路辅路向北,经玉渊潭公园西门、航天桥下路口,至花园桥左转向西,经玲珑路,过七贤村路口后,由第二个出口出主路后,右转进入蓝靛厂南路辅路、主路向北,沿蓝靛厂南路、北路(昆玉河东岸)一直向北到火器营桥南,沿东北向自行车道进入北四环西路辅路,沿北四环西路辅路向东北方向,经六郎庄桥侧,右转沿万泉河路向南,到稻香园桥下左转进入海淀南路,沿海淀南路,经苏州街路口、海淀中街丁字路口向东,过海淀黄庄路口,进入知春路,继续向东,至学知桥左转向北,进入学院路。经学院桥、成府路东口,过清华东路,进入学清路继续向北,至上清桥右转向南,沿京藏高速辅路西侧路,经科荟桥下路口,至北沙滩桥左转向东进入大屯路,至林翠路左转向北,经科荟路口,至林翠桥右转向东,沿北五环辅路进入奥林西路,至奥林西路与科荟路口右转向西,沿科荟路北侧路,在邻近林翠路的通道左转折返,沿科荟路南侧路向东,至北辰西路右转向南,至大屯北路左转向东,到北辰东路辅路右转向南,至大屯路右转西行,至景观大道左转向南,经国家体育场北路路口进入奥林匹克公园中心区庆典广场,到达终点。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号