内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



助力申冬奥 探路者“一起跑吧”极客山野马拉松

2015-08-04 17:24 出处: 人气: 评论

探路者“一起跑吧” 极客山野马拉松赛将开启。
探路者“一起跑吧” 极客山野马拉松赛将开启。

  北京申冬奥进入最后时刻 探路者助威赛事极客山野马拉松赛将开启

  距离7月31日揭晓2022年冬奥会举办城市的时间只剩下一天了,北京作为申办城市之一,承载了全球亿万华人的期望!

  如果北京能够申冬奥成功,它将成为奥运历史上唯一一个既举办过夏季奥运会又举办过冬季奥运会的“双料”城市,这是北京的一次蜕变,也是户外爱好者参与冰雪运动的好机会。

  探路者作为国内知名户外用品品牌,此次为响应及助力北京和张家口申办2022年冬奥会,携手鸟巢举办“勇敢蜕变健康接力跑”系列活动。此活动是在北京、沈阳、哈尔滨、张家口四城联动的大型户外跑步活动,旨在倡导积极健康的生活方式,向民众传递更快、更高、更强的奥运精神。作为系列活动的收官站,探路者助力冬奥极客山野马拉松赛也将在8月2日在崇礼多乐美地举办,将助力申冬奥推向最高潮。为申冬奥助力,加入我们,让我们勇敢蜕变,一起跑吧!

  张家口站山野马拉松即将开启

  连日近40度的高温穹顶帝都,让人如炼狱一般残喘,好多跑友到是做起了高温耐力训练,可这种“极限”训练万不是每个跑友都能轻易尝试的。

  但有一个地方夏季平均气温仅18.1℃,宛若一个天然的中央空调;环境优美,森林、花团、草地、云雾……宛如仙境;这里就是位于张家口崇礼的“山野马拉松”所在地。

  多乐美地山地运动度假区位于河北张家口市崇礼县喜鹊梁,距北京226公里,距崇礼县城18公里,距离草沿天路30公里。被9座2000米以上的高山环绕,四季交替分明,空气清新,恍若世外桃源。

  要想领略此次山野马拉松的真正魅力,那就亲自来这里体会吧,更多惊喜等待着你!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号