内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



不仅拼规模还拼景色! 深圳南山将办最美半马

2015-09-01 17:22 出处:大洋网-广州日报 人气: 评论

不仅拼规模还拼景色! 深圳南山将办最美半马。不仅拼规模还拼景色! 深圳南山将办最美半马。

  在望海路上沿着海边最美的道路,途经跨海大桥,还能路过多个知名企业,这个半程马拉松比赛不仅拼规模还拼景色!深圳市南山区昨天召开新闻发布会,正式启动 “2015华润置地·深圳南山半程马拉松”赛事官方网站,并开始接受赛事预报名。

  预计在2015年11月1日“市民长跑日”活动启动当天,将有约15000余名马拉松爱好者聚集在海天一色的深圳湾畔和深圳高新园区,展示“奔跑南山,悦动深湾”的魅力与精彩。

  拼的就是最美线路

  据悉,本次比赛由南山区官方举办的首届马拉松赛,也是全国最大规模的专业路跑赛事之一。

  据南山区政府新闻发言人表示,本次赛事,起终点位于华润深圳湾体育中心,整个路线经历深圳湾畔望海路和高新科技园区,经过春茧、深圳湾大桥以及高新科技园区等多个地标性建筑,是一条“生态美与科技美”相融合的路跑线路。参赛者既可饱览迷人的滨海风光,也能沐浴南山的“中国硅谷”气息,全程彰显着南山宜居宜业国际化创新型城区的独特魅力。

  接受个人和团体报名

  据了解,本赛事面向所有马拉松爱好者,提供精确的完赛成绩以及完备的赛事服务。据组委会表示,赛事分设男女半程马拉松及男女十公里四个项目,接受个人和团体报名,其中团体报名人数不设上限。除按常规设置各项目奖项外,还将按不同年龄组分设奖励,鼓励各年龄段的长跑爱好者参与马拉松这项风靡全球的体育运动。

  在新闻发布会上,南山区委宣传部(文体局)介绍,南山区已连续举办三届“李宁十公里路跑”,深圳奔跑者马拉松俱乐部也牵头举办三届半程马拉松赛,累计有2万余名来自全国各地的长跑爱好者参加。而这次半程马拉松是全市首个由区级主办、并被国家田协认定的马拉松赛,组织规格更高,保障体系更加完善,赛事设定人数为15000人,规模也是全国半马赛之最。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号