内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



不用离开办公桌就能健身 踮脚两分钟塑造腿部线条

2016-03-11 10:30 出处:南方都市报 人气: 评论

办公室健身办公室健身

  英国人每天平均花费8到9小时在工作上,基本上都抽不出时间去参加社交活动了,更不用说花时间去健身房了。但是如果专家的话可信的话,在办公室的时候适当走走动动就基本上可以达到锻炼目的。

  露西·温德姆·里德,这位来自伦敦的私人教练,在YouTube上有7.5万的粉丝,她以独创的快速消脂课程而成名。这里,她把办公室的锻炼技巧告诉大家,有些动作,你甚至不用离开凳子就能完成。

  1 感受冰冻燃烧的感觉

  长期坐着办公,坐姿就是对人影响最大的因素,如果我们长期保持一个姿势的话,我们将会逐渐习惯这个姿势,驼背等不好的仪态就是这么形成的。如果你有这种困扰,那就赶紧用“露西的冰块训练法”来纠正自己的不良仪态吧。

  在一张便利贴上写上“冰块”,并把它贴在你的电脑一角。每次你抬头看到它的时候,就想象有人在你的背后扔下一块冰块。你就会立刻收紧肩膀,挺起胸膛,这就是一个完美的姿势。

  220分钟法则

  尽量每20分钟从座位上站起来一次。当我们长时间坐着的时候,机体会自动减缓新陈代谢,这会影响身体的自我调节能力,比如血糖调节、血压调节和体脂分解等能力。

  这对女士们来说更加容易,你可以去打水,或者仅仅是站起来跟同事说说话。

  3 提前准备早餐

  当起床匆忙的时候,大多数人都会不吃早餐就去上班。这样会导致11点的时候你就得靠饼干和零食熬到午饭时间了。

  防止这种情况的发生自然就是一顿健康、可持续的早餐,比如隔夜泡的燕麦,便携的、在上班的路上或者在到达办公室之前可以吃完的东西。

  提前一天晚上将燕麦加上燕麦牛奶或者椰奶或者杏仁或者半脱脂奶,放进一个玻璃瓶或者带盖的塑料盘子,确保完全封好之后放进冰箱里。这样早餐就准备好啦!

  4 办公室的“火烈鸟”

  这当然不是让你做金鸡独立的动作,你只需要尽可能多地站起来,而不是坐着。当你在进行电话会议的时候,离开椅子站起来,这将会帮助你塑造更多肌肉。

  5 两分钟的踮脚

  这是只要你可以挤出两分钟就能进行的锻炼,神不知鬼不觉地。

  保持优美的坐姿,将双脚分开,与臀部同宽。接下来,脚尖不动,脚跟(静静地)抬起、放下,持续两分钟。这不仅能让你的腿部得到锻炼,同时还能燃烧一部分卡路里。

  6 从办公桌下抬起脚

  这个动作需要在没有人经过的时候做。轻轻靠在椅子上,将你的腹部收紧至脊椎,将双腿抬起来,离开地板几英尺就行。保持几秒钟,然后放下。保持10到20次即可。

  7 使臀部更加翘

  坐在办公室还想要拥有翘臀的话,就要试试这个动作。首先,保证你的坐姿标准,双脚牢牢地放在地板上,上半身保持垂直。现在,尽可能收紧你的臀部,保持10秒,然后释放。

  重复这个动作,不过这次保持8秒然后两秒放松的状态。随后,再进行第一次的那个十秒动作。(陈思慧)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号