内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016成都双遗马拉松落幕 跑步主题活动受热捧

2016-03-28 20:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  体总网讯 北京时间3月27日,2016年成都双遗马拉松赛隆重举行,超过30000名参赛者在“双遗”的见证下,共同领略了天府之国成都的自然生态景观和独特的人文气息,在千年蜀地掀起了马拉松热潮。

  成都双遗马拉松是全球首个奔跑在世界文化遗产和世界自然遗产之间的马拉松赛事, 在本届成马比赛中,中国马拉松跑步综合服务品牌——建发夸父行动立足跑者需求,在成马现场为参赛选手提供了一系列主题活动及配套服务,“为中国跑者加油”大型线上助威活动共吸引逾13万人关注;在赛前举办的跑步分享会,邀请到大满贯跑者及人气跑团现场分享跑马心得及备战经验,受到成都当地跑步爱好者热捧。

  本届成都双遗马拉松,建发夸父行动组建的跑步方阵再次出发,这群爱运动、会生活的马拉松达人既是跑步的倡导者,更是践行者。在赛道上,他们勇往直前,在城市中,他们勇于担当领跑人,秉承健康的生活方式,从跑步中寻找快乐和激情。值得一提的是,领跑夸父方阵的跑者李伟取得了本次成都双遗马拉松赛男子全马亚军的好成绩,另两位夸父精英跑者李战哲和陈猛也以优异成绩顺利完赛。

  与不断奔跑向前的马拉松运动跑者相同,建发夸父行动秉承“为中国跑者加油”的理念,携手中国邮政、中国奥委会官网等权威机构全情助力赛事,不仅在马拉松装备展发放跑步水壶及跑步运动腰包,帮助选手获得及时的补给及激励;专为参赛选手量身定制的赛事纪念明信片套装、加油旗帜、纹身贴等周边产品也为跑者的成都之行留下最美纪念。据悉,在成都双遗马拉松结束后,马拉松个性照片墙活动也将上线,让所有参与成马的跑者留下最美马拉松的纪念。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号