内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



为跑者存在的11种节假日 赛后日=放松肌肉+欢腾

2016-03-29 10:33 出处:马拉松专题网 人气: 评论

为跑者存在的节假日 跑者存在的节假日

  刚刚过去的周末是西方的复活节,而再过2天又要到愚人节了。生活如此辛苦,何必日日严肃。其实,过节就是为给自己找个乐子,与“城会玩”无关。365天,你总能给自己找出庆祝、玩耍的理由,而我们认为,该为跑者设立以下这11种可笑的“节日”来让他们休假:

  1、赛后日。

  就是比赛日之后的那天。这天或许该定为法定假日的……大比赛后,跑者需要庆祝和放松,所以休息1天,来开Party,还要记得跳跳绳放松肌肉哦。

  2、按摩日。

  显而易见,该给世界上每个跑者1个按摩治疗的假期!

  3、新跑鞋日。

  这基本上就是专业跑步用品店的黑色星期五,同时也是跑者的折扣日。需要买双新鞋吗?有这个节日哦!

  4、尽情挥霍日。

  为啥?因为确实跑了很远嘛,那么辛苦得好好慰劳啊!这1天要取消健康计划,甜甜圈、披萨、啤酒、炸鸡、冰激凌……当然这一切都要在晨跑之后!

  5、庆祝挥霍日。

  因为需要用2天来专门吃东西!大比赛后,结合第1项该有个为期4天的假期。这是跑者的终极假日——可以吃下他们一直想吃的东西!

  6、缩减恐慌日。

  说实话,在马拉松赛前的最后两周备战中,你至少情绪崩溃过1次吧?“哦,我不行!我跑不了了!!!”

  7、致敬精英日。

  需要拿1天时间来了解最喜欢的精英跑者们的故事。那群世上跑得最快的人主导着这项运动,让跑步更主流、更伟大。静下心来阅读他们吧!

  8、拥抱教练日。

  或者叫它“拥抱那些曾经支持你的人”节!(太啰嗦了……)教练、父母、爱人、兄弟姐妹、朋友、还有那些举着牌子加油的人——该把所有这些人都看做“教练”,因为是他们让我们变得更好!

  休息1天,去拥抱每个曾经帮你在跑道上取得成功的人吧!

  9、志愿者日。

  试想:如果赛事总监和运营团队不存在了,谁来封闭道路、指挥交通、列出起止点,以保证你喜爱的赛事顺利进行呢?至少我们可以做志愿者:分发水、T恤、奖牌,保证其他跑者也能感受到比赛的伟大。

  10、午睡日。

  它可以是非正式的存在,但要让我们真实地享受到——比如在办公室睡觉!睡眠是至关重要的,它能保证训练状态,保持头脑清醒,提高工作效率。所以这也是为老板好——不是吗?

  11、创建属于你自己的啤酒花园日。

  除了要充分实践你的整个比赛日流程外,这个无须解释。

  (新浪跑步 月光)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号