内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



生态大圩半程马拉松周日开跑 邓琳琳孙英杰领跑

2016-05-14 14:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  昨日记者获悉,5月15日“生态大圩国际半程马拉松赛”就将开始,除了世界长跑冠军英杰领跑之外,还有中国女子体操第一个两届奥运会冠军邓琳琳加盟领跑。

  根据赛事安排,比赛线路以国家4A级风景区大圩镇游客接待中心为起点、终点,其间选手们将穿行于风景美丽的大圩生态景区:这里有林荫大道郁郁葱葱、花开成海芬芳满路、波光潋滟垂柳摇曳,江淮农家的风情、南淝河的风光都将尽收眼底。

  赛事三个项目分别为:半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(10公里)、家庭亲子跑(3公里)。据组委会统计,报名跑友超过万人,是去年的一倍。组委会决定提高赛事奖金,半程马拉松赛男女第一名均增加到20000元,奖励范围也扩大到男子前100名、女子前50名。 

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号