内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016鄂尔多斯国际马拉松赛8.21开跑在即

2016-06-03 23:22 出处:新华网 人气: 评论


    2016鄂尔多斯国际马拉松赛8月21日将在内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区乌兰木伦湖广场起跑。
    本届马拉松赛事以“天朗气清,自在养生”为宣传主题。比赛设男、女子马拉松(42.195公里)、半程男、女子马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)3个项目。参赛选手将于8月21日上午出发,而出发点的康巴什新区,蒙古语意为“草原上升起不落的太阳”,与日出马拉松相得益彰。
    马拉松与普通长跑不同,只有激情和爆发力并不够,几十公里的路程中如何分配体力,随时调整状态,都是对赛事主办方和选手的种种考验。而本届赛事,选手参赛伊始,主办方便将志愿者精准分配,专业医护人员、专业移动救援队、医疗志愿者、医师跑者、AED除颤仪全程待命,最大程度保障参赛选手的健康。
    值得期待的是,赛前组委会会向每位选手公开征集十大马拉松梦想,不管是马拉松求婚、报销往返路费等需求,组委会都会尽力帮你实现。
    不仅如此,本着尊重选手荣誉感、仪式感、体验感的初衷,分年龄组统计,在成绩证书里区分公里给选手,并且赛后将成绩在本地报纸刊登并邮寄,破“PB”选手还将获得限量版纪念衣。
    本次赛事还将同期举办“线上马拉松”,网红现场接力直播,全程马头琴、蒙古族歌舞为参赛者喝彩加油,比赛终点会献上哈达祝酒歌。而最终奖项就是以“一代天骄,成吉思汗”为创作元素的奖牌。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号