内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



太火爆!2016西安城墙马报名1小时满额通道提前关闭

2016-09-27 14:44 出处:马拉松专题网 人气: 评论

太火爆!2016西安城墙马报名1小时满额通道提前关闭。201606/29020.html">火爆!2016西安城墙马报名1小时满额通道提前关闭。

  距离11月5日赛事开跑还有38天,第22届西安城墙国际马拉松赛9月27日上午10时启动网上报名,截止当天上午11时,2016西安城墙国际马拉松赛设定名额已全部满额,报名工作提前结束。

  据组委会报名中心工作人员介绍,西安城墙马是世界唯一在城墙上举行的马拉松赛,特色凸显,并且有二十几年的赛事基础,今年特别邀请了国内专业的马拉松运营团队——北京中迹体育管理有限公司对赛事进行重新包装和服务升级。因比赛地点在城墙上,出于对城墙遗址的保护,本次赛事仅设置了3000个珍稀名额。在报名前期就备受全国跑者的关注,报名开放仅1小时,名额就已全满。

  马拉松赛既是一项竞技体育赛事,又是一项全民健身活动,本届赛事由西安市人民政府主办,西安市体育局、西安曲江新区管委会承办,北京中迹体育管理有限公司独家运营。报名结束后,组委会还将陆续公布参赛服、完赛包等赛事物料,各赛事配套活动也将陆续展开,有意参与者近期可以通过关注赛事官网http://www.xianmarathon.org了解活动最新动态。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号