内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



青春盛宴跑吗?强音酷跑节西安站报名火热进行中

2016-11-06 10:15 出处:马拉松专题网 人气: 评论

青春盛宴来跑吗?强音酷跑节西安站报名火热进行中。青春盛宴来跑吗?强音酷跑节西安报名火热进行中
青春盛宴来跑吗?强音酷跑节西安站报名火热进行中。青春盛宴来跑吗?强音酷跑节西安报名火热进行中

  由奇瑞汽车携手咪咕善跑推出的“强音酷跑节”自首站合肥开始,从苏州、大连、青岛一路走来已经举办了4站,第5站即将在充满历史、文化底蕴的西安古都召开。从每一站的活动现场来看,主打青春与运动的“强音酷跑节”活动都深受当地年轻人的追捧,尤其在合肥站首场活动就吸引了近5000名跑友前来参加,享受这场荧光、音乐、明星、美女组成的青春盛宴。

  很多人对大气、质朴的西安,都有一种莫名的好感,她的历史人文浓厚得确实让人激动。 长安自古帝王都,她骨子里的帝王气质,让这座城市成为众人心之向往的地方!而这一次,我们将带给这个城市更多的激情和活力,“强音酷跑节”西安站将于11月12日在大明宫国家遗址公园御道广场火热开跑。

  奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节是由奇瑞汽车携手中国移动咪咕善跑倾情打造的全国系列跑步活动,西安站为全国系列活动的第五站,将在大明宫国家遗址公园举行,作为唐帝国最宏伟壮丽、也是当时世界上面积最大的宫殿建筑群,大明宫国家遗址公园是世界文化遗产,成为了千年古都的新地标。在大明宫遗址公园内奔跑,感受速度和激情的同时,更能真切地想象、感受大唐帝国的雄伟壮丽,期待么?

青春盛宴跑吗?强音酷跑节西安站报名火热进行中

  届时,中国好声音总冠军张磊、中国新歌声人气学员李瑞轩将真情献唱,给大家带来动听美妙的歌声;同时在夜色的大明宫国家遗址公园内,你可以用电光装备随性扮靓自己,迈开脚步来一场自在欢乐的5KM;更有丰富大奖等你来拿:品牌运动耳机、ronhill皮肤风衣、价值万元的奇瑞强音酷跑重磅神秘大礼。更多惊喜,更多精彩,只等你来!

  一路动感,领跑夜色,非凡难忘的活动等你来体验!在西安这座让人欢喜的城市,和你喜欢的家人朋友们一起参加吧,活动招募正在进行中,赶快加入哦!

  奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节(西安站)活动信息:

  活动时间:2016年11月12日

  活动地点:大明宫国家遗址公园御道广场

  活动项目:5KM强音酷跑

  活动人数:3000人

  活动路线:

青春盛宴跑吗?强音酷跑节西安站报名火热进行中

  报名时间:2016年10月08日—11月08日

  报名方式:官方网站(http://www.myrunners.com)或咪咕善跑APP在线报名。

  更多精彩等你来!奇瑞汽车·咪咕善跑强音酷跑节全国8站:合肥、苏州、大连、青岛、西安、成都、上沙、广州

  一路动感,领跑夜色!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号