内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



9岁小孩半马跑1小时34分 超年龄组纪录打脸反对者

2016-11-24 10:22 出处:马拉松专题网 人气: 评论

终点处的时间点终点处的时间点

  当我们还在讨论小孩适不适合跑长跑时,9岁的卡雷-巴恩斯就给了反对者一记响亮的耳光——他亮相剑桥半程马拉松,不仅以1小时34分44秒完赛,还在4560名跑者中排在了第378名。

  所有反对者都认为小孩不能或不该跑长跑,然而这位来自马萨诸塞州的速度男孩证明了他们是错的!该场比赛在11月13日举行,卡雷的成绩貌似也是他这个年龄组的世界纪录。

  卡雷已经成为参加半马比赛的相当年轻的选手。到目前为止,他看起来也是首次跑剑桥半程马拉松的最年轻的选手。除他以外,最年轻的选手是17岁!

  有时,让孩子跑长跑是个很有争议的话题。许多家长不知道他们的孩子是否应该跑长跑,或者是否距离应该被限制。

  卡雷不是第一个证明自己有能力参加比同年级的田径运动会或马拉松周末的1km欢乐跑更长比赛的孩子。去年,当时12岁的尼古拉斯-图切克就跟随他父亲丹跑了很多马拉松。他们的目标是跑遍美国的每场马拉松,来为儿童眼睛保健募集善款。他也是在每块大陆上都跑过马拉松的最年轻的孩子。

  据世界单一年龄组纪录显示,目前名单纪录清单上9岁年龄组的半马纪录是由佛罗里达跑者利亚姆-巴拉德创造的1小时34分59秒。

  (新浪跑步 月光)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号