内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



王健林一日行程单曝光:4点起床 随后健身45分钟

2016-12-01 14:08 出处:马拉松专题网 人气: 评论

王健林王健林

  12月1日,万达集团官微在微博晒出了王健林一天的行程表,调侃道,“首富的日程单泄露了…”从行程表中可以看到,11月30日,王健林早上四点便已起床,先是健身45分钟,之后才吃早餐,生活也是健康得很。之后,王健林从雅加达飞到海口,参加领导会见、签约仪式等,结束后又从海口飞北京,直至晚上七点才结束外出行程达到办公室。

王健林一日行程单曝光:4点起床 随后健身45分钟

  看过首富的行程表后,网友们不禁感叹,“没个好体力真干不了大事。”也有网友调侃道,“这个世界上最可怕的事情就是,比你有钱的人比你还努力!而且这个人还是个首富!”还有网友表示不信,脑洞大开道,“其实是11月30号忙一天 然后整个12月玩一个月,哈哈。”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号