内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2017年度飞越队初战越野赛 震撼开启港百首秀

2017-01-13 10:55 出处:马拉松专题网 人气: 评论

据悉,2017年度飞越队初战越野赛,震撼开启港百首秀。据悉,2017年度飞越队初战越野赛震撼开启港百首秀。

  1月11日,探路者作为长期坚持户外创新研发的品牌,率领探路者飞越队到达香港参加港百越野赛。下榻香港九龙酒店后,于当天下午进行场地适应训练及体能恢复。第二天上午9时,探路者飞越队队员动身去往上环文咸东街,领取由组委会派发的比赛号码和物资,以及补充赛事补给。

  据悉,飞越队服装与越野跑鞋全部由探路者量身定制,结合最新科学技术,将全新型面料应用于产品中。户外跑外套与长裤,也都使用高弹延展性及恢复性材料,避免了强烈运动后衣服出现变形现象,人性化搭配适合日常健身,也满足越野跑的要求。户外跑短T大身使用TIEF COOL科技,并额外加入17%高弹力丝面料,速干、支撑性强,很贴身很舒适。新款越野跑鞋“峰越”,多角度剖析细节,将耐水解PU与Vibram等科技材料完美融合,避免脚踝处磨损,最大限度增大足底摩擦并减小阻力,做到防滑抗震合脚。

2017年度飞越队初战越野赛 震撼开启港百首秀

  不仅如此,探路者为保证飞越队具备更出色的身体性能,赛前进行了两期训练课程。第一次为期三天主要针对身体强度、赛后肌肉恢复以及台阶爬升为主,“十峰挑战”成效最显著,围绕爬升台阶进行上下坡技巧训练,对每一段如何补给进行初步了解。2016年12月13日探路者飞越训练营在云南大理召开,训练营以“山地之王”为训练主题,内容主要围绕耐力适应性、山地跑技术、高海拔登山以及恢复与核心力量展开。两期训练侧重点不同,针对队员多角度进行深度训练,为每一位到场者分享最基础最专业的越野知识。

2017年度飞越队初战越野赛 震撼开启港百首秀

  众所周知,2016探路者可谓户外赛事年,从敦煌马拉松、雅丹越野跑等,到今日的港百,探路者坚持以‘超越’为最强宗旨。探路者品牌中心/公关活动部总监康泰接受采访时说,“我们并不是在拉票,而是为了得到消费者的认可,参加这些比赛,把品牌精神传播出去,把产品做好,至于最后的成绩就是自然而来的事情了。”鼓励人们终结勇而不敢,用勇敢迈出自己从未敢迈出的那一步,无论是户外挑战,还是自己的人生路。

2017年度飞越队初战越野赛 震撼开启港百首秀
2017年度飞越队初战越野赛 震撼开启港百首秀

  近年来,我国正在掀起一场跑步运动热潮,越野跑赛也应运而生。港百作为国内目前为止最具代表性越野赛事,自第一届伊始,成功吸引着大量户外爱好者慕名而来。赛事自2016年初报名起,名额在报名通报关闭前一周便已全部报满,同时今年港百迎来了史无前例的48个国家2029位参赛者,众多世界级精英选手汇聚一堂。探路者飞越队出征本届港百,能否雄立狮子山面向九龙区,超越赛道上的悲喜,演变为终点前的成就感,14号港百开赛即见分晓 。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号