内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



真爱!暴雪难阻跑者训练之心 独自铲出400m跑道

2017-01-17 09:55 出处:马拉松专题网 人气: 评论

奎因-施耐德奎因-施耐德

  跑者有时会竭尽全力去进行训练,风雨无阻。新年以来,美国南部遭遇暴雪袭击,北卡罗莱纳州的降雪达到了1英尺(约0.304m)。不过,即便如此,跑者的锻炼热情并没有因此而减退——近日,北卡的一位跑者为了继续训练,独自花了1个多小时,清空了400m跑道上的1条跑道的积雪。

  奎因-施耐德的家住在北卡罗来纳州穆尔斯维尔的伍德朗学校旁,学校里有个400m的跑道。最近的大学把整条跑道都遮盖住了。但奎因不想放弃。他扛着铲子在满是积雪的跑道上苦干,愣是绕圈铲出了一条跑道的宽度(400m田径场上每条跑道宽大约1m)。他说:“大学不能遏制我跑步的欲望。”

真爱!暴雪难阻跑者训练之心 独自铲出400m跑道

  这被称为“跑前训练”,它需要当地有大约20cm的雪才行,只有这样才能让跑道很难进行跑步训练。(这必须是在大部分雪融化前进行的训练)。

  “我花了1小时才铲出1条跑道来。”奎因说,“我花得时间有点儿长,那是因为我想小心地在不破坏跑道的情况下铲雪。我会留出大约0.25英寸(约0.635cm)的雪,这样就不会刮伤跑道,而我只是让那部分自己融化。这条跑道建成还不到1年,而这是它迎来的第一场雪。”

  奎因的父亲帕特里克亲自为他配备了一架小型无人机,来拍摄他清理跑道积雪的画面,以便他能在当天完成4*800m的训练。摄像机能捕捉到奎因的壮举外加他训练的空中视频和照片,这些稍后都被发布到了网上。

  如果你正和冬季严酷的户外跑步环境作斗争,那奎因的训练可能正是你一直寻找的激励。这位18岁的年轻人即将加入美国海军学院,今秋他将在那里开始跑越野和场地赛。

  (新浪跑步 月光)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号