内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



杭马获国际田联标牌赛事

2017-02-24 16:16 出处: 人气: 评论

  时报讯 2月20日,杭州马拉松组委会得到国际田联正式回复,杭马荣获国际田联标牌赛事称号。

  作为国内历史最悠久的马拉松赛事之一,杭州马拉松至今已经成功举办30届。去年是杭州马拉松的30周年,恰逢杭州举办G20峰会,竞赛规格全面升级,报名总人数突破7万,网站总流量达到2630万,吸引了来自50个国家和地区的3.2万名跑步爱好者参加,男子和女子全程项目创造了新的赛会纪录;通过各渠道观看和收听达到6亿人次,比赛当天杭马主会场黄龙体育中心人流量达到约20万人次。

  申报国际田联标牌赛事必须符合运动员成绩、宣传、观众、赞助等全方面的高要求,而且国际田联规定,首次申请国际田联标牌赛事必须从铜标赛事开始,杭州马拉松首次申请即获通过,意味着表示杭州马拉松在竞赛组织、赛道管理、电视直播、医疗救护、水站饮料站设置、计时及成绩发布等方面的工作获得国际田联的认可。

  杭州马拉松现已经成为杭州城市的金名片,是展现杭州城市的自然风光和人文底蕴的载体。成功升级国际田联标牌赛事,也标志着杭州马拉松在赛事各项工作上达到新的高度,组委会表示将继续为国内外选手创造更佳的服务,向更高目标前进。(青年时报记者 王振恺)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号