内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



越野!和喜欢的人一起野

2017-03-03 09:03 出处: 人气: 评论

  V越野,从前一个不知名的小团体。

  2015年2月28日训练营第一期至今,走过了短暂的2年。

  V越野成立当初在于帮助没有户外经验的朋友去初探户外,体验未知,随着V越野的日益壮大成熟和影响力的扩大,我们希望帮助喜欢健身,喜欢户外的朋友探索新环境、不断提高自身能力,实现成绩和生活方式的突破。

  周围有不少朋友问我们,为何起名V越野。

  V-victory,代表胜利,每次新环境我们都对胜利充满希望,V也是谐音we的意思,代表永远我们都是一个集体。

  V也是一个联结,城市与户外,平静与自由!

  记得2014年,V越野成立。

  当初是以越野跑户外训练营主题学习的社区,提供最系统的户外越野跑 + 室内课程学习,让越野爱好者获得一套较为完整的关于长距离越野跑的知识体系构建。

  我们想通过V越野的训练,每年为喜欢参与越野跑比赛的爱好者“架桥铺路”,通过V越野训练营能更加爱护环境、提升自己越野跑竞技能力,并让自己更加健康快乐。

  2015年2月28日,V越野招募了8位爱好者,开办了第一期训练营。

  自此也成立的V越野训练营,而这个训练营至今走过了2年。

  整个V越野训练营,从开办至今都是免费的。

  我们只想从专业的角度将自己知道的和总结的知识理论和实践经验通过训练营这个平台分享给大家。然而免费的训练营,也可能会延续到我们以后的比赛中,我们准备改变现有越野跑市场混乱的场面,当一个“搅局者”。

  2016年在很多好心人的帮助下,我们成立了公司,举办了第一场比赛。

  深深记得第一场比赛举办的时候,环境有多么困难,因为没有公路也不能通车,近1300多瓶的矿泉水和运动饮料以及补给全靠志愿者一箱一箱的背上山,从比赛的前一天中午一直背到深夜。

  比赛当天这些水竟然还没有被喝完,原因是参赛者知道这个水来的太不容易了,都不舍得喝。

  2016年底我们全新的slogan诞生:和喜欢的人一起野。同时它也给我们传递了另外一种意义。

  我们很喜欢现在所做的事情,很大程度上也是因为我们喜欢这个事情。

  无需太多的管理和激励。我们相互尊重,相互钦佩。

  我们在愉快与热爱的氛围中实现了卓越和美好。

  2017年在我们原本业务不变的基础上,会进军户外,自行车,滑雪,登山等领域。

  V越野所有的业务都是以服务导向出发,提供给我们的用户最大价值和需求的产品。

  我们会持续为用户提供高性价比,一对一的增值服务,不再让你们多花冤枉钱。

  作为国内最大的越野跑户外训练营之一的V越野,培训学员1000人+,覆盖人群超过10000人+,基于V越野训练营用户需求,在2016年10月底开始举办越野跑室内训练营10期,参与人数超过150人次。

  独立越野跑赛事也已开办三场,共超过800余人参赛,给当地政府直接或间接带来收入超过240万以上。

  2017年V越野户外训练营已经举办两期,北京参与人数已超过230人。

  今年上半年我们准备再次启程,携手志同道合的资本方,来更好的服务我们现有用户以及今年将要开展的运动损伤,运动大数据管理,户外,滑雪,自行车,登山等服务。

  我一直相信道法自然,天有阴晴 ,月有盈缺,没有无缘无故的成功 ,没有无缘无故的困难,成功时因劫已圆满,困难时皆因自我未能长大,感谢遇到的问题困难,这是必经的自然。

  谁能见证和参与过你的梦想,谁才能真正在你的生命里存在!

  祝V越野训练营2周年快乐

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号