内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



衡水湖马拉松获国际田联铜标 河北唯一国际标牌

2017-03-30 10:04 出处:搜狐体育 人气: 评论

  3月29日,记者从衡水市体育局获悉,继连续4年被中国田径协会评为金牌赛事后,衡水湖国际马拉松赛又被国际田径联合会评为铜标赛事,这是我省唯一一个成为国际标牌赛事的马拉松赛。

  衡水湖国际马拉松赛是该市精心打造的品牌赛事,于2012年正式开跑,以推动全民健身、宣传城市形象、服务经济社会发展为目标,突出了衡水特色。第一届就被中国田径协会评为银牌赛事,2013年至2016年,更是连续4年被中国田径协会评为金牌赛事。去年,全国各地共举办了328场马拉松赛事,申报国际田联标牌赛事竞争异常激烈。衡水湖国际马拉松赛凭借专业化的组织、精细化的服务、超常化的措施,从中脱颖而出。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号