内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018成都双遗马拉松报名在即 三年跑者免费参赛

2017-12-21 20:02 出处:搜狐体育 人气: 评论

2018成都双遗马拉松报名在即 三年跑者免费参赛
 

  还记得每年3月那场3万人共享马拉松狂欢的成都双遗马拉松吗?明天(12月12日)中午12:00,2018年成都双遗马拉松报名又将启动,你做好准备了吗?这次组委会给连续三年跑过2015/2016/2017年的跑者带来福利~

2018成都双遗马拉松报名在即 三年跑者免费参赛
 

  2015年,成都双遗马拉松叫都江堰双遗马拉松,以“跑回公元前”为主题,是自1997年之后成都第一场大型马拉松,也是国内首个跑进世界双遗产的马拉松。42.195km赛道串联起世界自然遗产和世界文化遗产,大熊猫基地等美景。

  2016年,赛事路线依旧选择了那条穿越古今、跑过世界自然遗产、世界文化遗产的赛道;鱼嘴前的“李冰治水”、下棋博弈、站在“古人”的旁边度过了最神奇、最穿越的10公里,有的人在萌萌哒的“熊猫”陪伴下,爱上了跑步,赛事真正实现了赛事口号“带上跑鞋去旅行”..

  2017年成都双遗马拉松开“国内大型马拉松分枪出发 ”先河,同时与众多国际马拉松赛事组委会相互学习,仅报名当天直播多达16万人次观看,报名首日就突破两万人!不仅如此,这一年的刷爆朋友圈的“萌萌哒”奖牌,是个站起来可以当摆设的奖牌啦~“大美成马 世界双遗”的赛事品牌渐渐深入跑者的心中。.

  三年的时间,跑者和成都双遗马拉松共同成长,成马将在2018年3月18日举办,12月12日12:00正式启动报名,本届比赛不采取抽签的模式,参赛名额先到先得,比赛报名截止日期为2018年1月12日。据组委会介绍,连续跑过三年成都双遗马拉松的跑者可免费参加2018年成都双遗马拉松,报名方式:登录成都双遗马拉松官网http://panda.cd42195.com

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号