内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



重庆国际半程马拉松开跑 19个国家地区跑者参赛

2017-12-28 20:34 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  新华社重庆11月19日电(记者周凯)2017重庆国际半程马拉松19日在重庆市巴南区长江之畔的巴滨路鸣枪开跑,来自19个国家和地区的1.5万名跑友参加了这场融音乐、山城美食和城市旅游景观于一体的马拉松赛事。

  本次比赛设置迷你跑和半程马拉松两个项目,最终埃塞俄比亚选手包揽男女半程马拉松冠军。

  继重庆国际马拉松后,重庆国际半程马拉松正成为重庆路跑赛事的又一张名片。巴南区体育局副局长沈沉介绍,当前群众对高质量路跑赛事需求很高,重庆国际马拉松在国内已有一定的知名度,但是其半程马拉松项目名额有限。该赛事可以更好地满足群众对高质量路跑赛事的需求,今年的1万名半马参赛名额和5千名迷你跑参赛名额很快就被抢空。

  2016年首次举办的重庆国际半程马拉松赛当年成为中国田径协会“铜牌赛事”,今年组委会力求为跑友们提供更好的赛事服务和参赛体验,先后组织了4次官方训练营,设置了更多的补水处和补给点,17家医院的医生组成医疗站,并在赛后休息区举办了2个小时的音乐和民俗演出活动。赛事承办方盈方体育文化传媒(北京)有限公司总经理赵峰女士表示,组委会将继续提高赛事运营和服务水平,把重庆国际半程马拉松打造成为中国田协金牌赛事,让更多重庆甚至西南地区的跑友参与进来。(完)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号