内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2017桂林国际马拉松赛开跑 侯艳民获男子组亚军

2017-12-28 20:35 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  新华社南宁11月19日电(记者唐荣桂)2017桂林国际马拉松赛19日开跑,肯尼亚选手和埃塞俄比亚选手分获男女全程马拉松冠军。

  上午8时,来自14个国家和地区的2万名长跑选手和爱好者从桂林甲天下广场出发。桂林是世界知名的旅游城市,享有“山水甲天下”的美誉。本届赛事对赛道进行了优化升级,赛道途经漓江桥、桂林与阳朔间的黄金旅游通道——桂阳公路、广西师范大学校园等,景色优美,选手奔跑中可领略沿途的奇山秀水。

  最终肯尼亚选手和埃塞俄比亚选手分获男女全程马拉松冠军,中国选手侯艳民获得男子组亚军,房广霞获得女子组第三名。肯尼亚选手还获得了男子半程马拉松冠军,中国选手则包揽了女子半程马拉松前三名。

  62岁的何昭凌这次已经是他参加的第66场全程马拉松。“我在22个国家和地区的55个城市跑过马拉松,马拉松就是一种旅游方式。”他说。

  本次赛事还首次开放轮椅跑,19名残障人士乘坐轮椅完成了5公里欢乐跑。

  本届赛事由中国田径协会、广西壮族自治区体育局和桂林市人民政府主办,桂林市机关事务管理局、桂林市体育局、桂林市旅游发展委员会、共青团桂林市委员会承办。(完)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号