内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2017镇江国际马拉松鸣枪 肯尼亚选手包揽冠军

2017-12-28 20:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  新华社南京11月26日电 道达尔·2017镇江国际马拉松赛26日在江苏镇江开赛,18000多名选手和跑步爱好者热情参与,最终肯尼亚选手包揽了男、女全程和半程的冠军,中国选手则获得三项亚军。

  本届镇马以“情系航空梦 乐跑新镇江”为主题,共设置全程马拉松(5000人)、半程马拉松(6000人)和迷你马拉松(7000人)三个项目。肯尼亚选手最终包揽了男女全程和半程的冠军。中国选手方面,来自内蒙古的李春晖以2小时19分41秒获得男子马拉松亚军,此外曹少波和郝晓帆分获男女半程的亚军。

  作为中国田协银牌赛事,本届镇马在赛事服务和安全保障等方面都看齐金牌赛事。本次比赛首度启用了航空救援,一架配备急救医生和医疗设备的直升机全程“保驾护航”,一旦选手有紧急情况发生,直升机将从天而降,第一时间提供救援服务,快速转运。航空救援与现场120名蓝天救援队成员、20余名急救跑者组成了全方位、立体式的救援屏障。此外,本次比赛还在起点检录处设两个人脸识别通道,通过人脸识别技术从源头上卡堵替跑等安全隐患。

  本次比赛由中国田径协会、江苏省体育局、镇江市人民政府主办,镇江新区管委会、江苏省体育竞赛管理中心、镇江市体育局承办,江苏省体育竞赛有限公司、江苏圌山旅游文化发展有限公司作为运营单位。(完)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号