内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国马拉松博览会开幕 厦马跑者一定要这样薅羊

2018-01-04 17:15 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  今天上午,为期三天的第二届中国马拉松博览会在厦门国际会展中心展厅揭开帷幕。本次展会的展览面积达26000㎡(含厦门马拉松赛物资分发区),涉及跑步产业链的每个分支行业,展商含括赛事主管机构、赛事运营商、赛事服务商、运动品牌商等。

  展览时间&地址

  2018年1月4日-5日   9:00-18:00

  2018年1月6日   9:00-20:00

  厦门国际会展中心——C3、C4、C5馆

  入场方式

  参展商:可凭“展商证” 由C3馆大堂入口进入展览会现场;

  预登记客商:通过官网和微信公众号预登记成功的专业客商可凭“预登记成功”截图画面由C3馆入口进入现场;

  普通观众:于C3馆大堂入口现场扫描组委会二维码,填写相关信息后即可进入;

  厦马跑者:凭身份证与物质领取单到C2馆领取赛事物资后,即可参观马博会。

  展位图

  大会活动一览表

  今年是中国马拉松博览会的第二届,其规模要超过北马上马等赛事的马博会,其中,赛事组委会展区汇集国内外最优质的赛事,如北马、上马、汉马等组委会悉数到场,现场简直成为了马拉松组委会的大聚会。

  北京马拉松

  武汉马拉松

  上海马拉松

  北京长跑节

  扬州半马

  黄河口马拉松

  无锡马拉松

  赛事运营商展区集合境内外最具实力的路跑赛事运营机构,赛事服务商展区囊括赛事计时系统、物流、保险、知识产权保护、报名系统、摄影摄像、奖牌等衍生品开发等最全方位的赛事服务机构。

  中国马拉松赛事联盟

  智美体育

  汇运动

  苏奥体育

  中迹体育

  除此之外,跑步装备、跑步时尚、健康健身、体育旅游、体育媒体的多元化产品和知名赞助商,将为国内外精英跑者带来最先进、最丰富的产品体验以及与潮流接轨的新品信息。

  特步

  姓名墙

  悍将

  爱燃烧

  康师傅

  肯德基

  宝马

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号