内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



南沙上演跑团“新年大战” 24小时接力赛广州站

2018-01-04 17:36 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  2017年12月30日15时,“国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛”广州站在南沙体育馆隆重开幕。国人寿保险股份有限公司广东省分公司副总经理邹林,广发银行股份有限公司广州分行党委成员副行长江文杰,中国人寿财产保险广东省分公司党委委员、副总经理,广州分公司党委书记、总经理郑奇,中国人寿养老保险股份有限公司广东省分公司总经理助理欧阳梅,华南匹克体育营销中心-世冠体育负责人占冠世共同出席开幕式并为此次赛事鸣枪。

南沙上演跑团“新年大战” 24小时接力赛广州站

  “要跑·24小时城市接力赛”由中国田径协会、众辉国际体育管理有限公司(以下简称众辉体育)主办,是一项面向广大跑者在24小时内持续进行的团队接力赛事。经过3年的发展壮大,已经有千支跑团万名跑友参与其中,累计为姚基金、渐冻人基金捐款超过百万元。

  2017年,“要跑·24小时城市接力赛”获得中国田协官方授权,成为迄今为止国内规模最大、最具影响力的团队接力赛事,主办方众辉体育将赛事版图扩大到全国十城:五月至十二月,历经四季,赛事先后走过西安、长沙、北京、合肥、上海、成都、南京、温州、福州、广州,旨在让全国跑友都能感受到这项赛事的独特魅力。

南沙上演跑团“新年大战” 24小时接力赛广州站

  广州,四季如春的天气造就了独一无二的跑步环境,“爽”、“美”、“舒服”这些词汇是跑者奔跑在广州最直观的感受。如今的广州,不仅是一座美食之城,更是一座奔跑之城。今天,“要跑·24小时”再次来到羊城广州,二度在南沙体育馆起跑。去年的圣诞节,近千名跑友齐聚南沙上演了一场跑团间的“圣诞大战”。去年起跑时的激情、凌晨途中的咬牙坚持、冲线后的尽情欢呼拥抱,这一切还历历在目。今年,众跑团卷土重来,在同一个地点上演“新年大战”,用脚步迎接2018年的到来。

  “2017要跑·24小时城市接力赛”连续第四年由中国人寿全程冠名,为赛事提供优质的品质保障,为参赛者保驾护航。中国人寿保险股份有限公司广东省分公司副总经理邹林在讲话中说道:“中国人寿连续四年冠名赞助“要跑·24小时城市接力赛”,旨在号召越来越多的都市人参与到健康生活理念和生活方式的互动传播中来,有效唤起大家对自身和家人健康的关注,同时不断丰富参与运动、感悟健康、凝聚感情、践行公益的形式与内涵,让整个社会进一步充满爱的正能量”。

  “中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛”广州站,继续迎来发起“1个人十城X24小时”的国际超级马拉松冠军、单次公路跑最长最快纪录创造者许秀涛的最后一次挑战,一个人的24小时极为艰辛,期待许秀涛为达成自己的公益目标,克服重重困难,奋力向前。

南沙上演跑团“新年大战” 24小时接力赛广州站

  如果说一场马拉松是给了跑者领略城市风光、挑战个人成绩的机会,“要跑·24小时”则是给了跑团一次凝聚感情、自我感知与洗礼的平台。在这个赛场上,速度和距离不再是唯一追求,三五好友彻夜畅聊、互诉衷肠也是不错的选择,这样的机会相信一辈子也不会有更多。此刻,属于广州跑友的24小时已经开始,这其中会发生怎样的故事呢?我们不妨一同期待!期待广州的跑友用脚步拥抱自己的诗和远方。

  每一场赛事的成功落地,都离不开众多合作伙伴的支持。“中国人寿·2017要跑·24小时城市接力赛”广州站除了中国人寿之外,还得到了景田纯净水、匹克体育、场地方南沙体育馆、第一反应等合作方的鼎力支持;搜狐体育、优酷体育、领跑者、悦跑圈等众多媒体给予了赛事专业的报道。更多赛场及幕后花絮,可点击“要跑一起跑”官方网站( )或关注“要跑一起跑”公众号、微博进一步了解。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号