内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



乐跑新兴·畅游禅都 新兴Mini马拉松3月18日开跑

2018-02-01 11:09 出处:马拉松专题网 人气: 评论

新兴Mini马拉松3月18日开跑

新兴Mini马拉松3月18日开跑

  1月31日下午,温氏·2018新兴Mini马拉松新闻发布会在云浮市新兴县广东温氏食品集团股份有限公司总部大楼会议厅顺利召开。

  “跑新兴·畅游禅都”温氏·2018新兴Mini马拉松再度开跑,赛事由新兴县人民政府指导,新兴县实施全民健身计划委员会主办,新兴县体育局、新兴县旅游局协办,广东温氏食品集团股份有限公司总冠名,广州市泰一文化传播有限公司承办和运营。

出席领导及嘉宾

出席领导及嘉宾

  中共新兴县委常委梁小鹏、新兴县副县长梁志莲、新兴县体育局局长梁绍林、新兴县旅游局局长黄洪艺、温氏股份集团办公室综合管理室主任叶慧能、云浮美轮车城别克总经理江志鹏、广州市泰一文化传播有限公司总经理李志锋等有关单位的领导和嘉宾及30多家国内主流平面、电视、网络媒体出席了本次新闻发布会。本次赛事再度获得温氏股份集团的倾力冠名,并得到禅域小镇、金堡豪庭大酒店、云浮美轮车城等企业的大力支持,对推动全民健身、打造新兴地方特色体育赛事品牌具有十分积极的作用。

泰一文化总经理李志锋接受采访

泰一文化总经理李志锋接受采访

  据泰一文化总经理李志锋介绍,赛事将于2018年3月18日开跑,设迷你马(12.5公里)和欢乐跑(6.8公里)两个项目,规模将近10000人,赛事官方网站和官方微信公众号专属报名通道已全面开启。相比去年首届新兴马拉松,包括选手服务、交通摆渡、赛道体验、赛事保障、赛事嘉年华在内等赛事服务迎来全新升级,同时还将引入潮流音乐、素食文化、全域旅游等特色元素,力争打造集生态旅游、生活体验、运动健康为一体的新兴马拉松,全面展现禅都新兴的魅力韵味!

新兴县副县长梁志莲发言

新兴县副县长梁志莲发言

  新兴县副县长梁志莲表示,马拉松是当今社会引领全民健身、展示城市风采、带动城市发展的重要载体,第二届温氏·新兴Mini马拉松的举办意义重大,是新兴县委、县政府推动文化、体育、旅游事业,打造禅意生态名城的阶段性成果。它将马拉松精神与新兴县的城市新貌、禅宗文化完美融合,更深层次地挖掘地方体育、旅游潜力,传递低碳、环保、生态、健康的理念,传播新兴城市形象,展现禅都新魅力,已成为新兴县的一张靓丽名片。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号