内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“我要上奥运”万人大名单公示

2018-02-02 18:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  日前,根据对“我要上奥运”2017年指定赛事的统计,暨四站国际田联金标赛事和六站全国锦标赛(北京马拉松、上海国际马拉松、厦门国际马拉松、东营国际马拉松、秦皇岛国际马拉松、六盘水国际马拉松、衡水湖国际马拉松、南京国际马拉松、合肥国际马拉松、福州国际马拉松);中国田径协会在以上十场比赛中按照全程项目对中国籍(不含港澳台)选手净计时和性别进行了总排名,并且对出现赛风赛纪、兴奋剂问题及不良记录者进行了筛查,分别在男子和女子组中各取前5100人(如有多个成绩取最好净计时成绩),首先形成了11000人的候选名单,进而又从中根据净计时成绩选出了前10000名,形成了最终的公示名单(有并列成绩者算在5000人以内),现于中国田径官网、中国马拉松官网和《中国马拉松•领跑者》杂志三个渠道进行公示。

  经审核,以上名单为公示名单。自公布之日起十天内,如有异议,请向mls@athletics.org.cn发送邮件反映。

  附件1下载:“我要上奥运”万人大名单男子组

  附件2下载:“我要上奥运“万人大名单女子组

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号