内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦马公布违规选手处罚 私自转让号码簿遭终身禁赛

2018-02-03 18:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

厦门马拉松资料图

厦门马拉松资料图

  北京时间2月3月,2018厦门马拉松赛公布了对51名违规选手的处罚,其中一位选手因私自将号码簿装让给他人而被终身禁止参加厦门马拉松。

厦马公布违规选手处罚 私自转让号码簿遭终身禁赛

  从公布的处罚来看,51位选手主要涉及四个方面的违规,参赛号为B18036的选手以接力方式完成了比赛,其处罚办法为“取消成绩和排名,禁赛两年,并报请中国田协追加惩罚”的处罚。

  参赛号为B10243的选手孙姓选手因为私自转让号码布给他人,处罚办法为“取消成绩和排名,终身禁止参加厦门马拉松赛组委会举办的各项赛事,并报请中国田协追加惩罚”的处罚。

  而其他49位选手因未在指定区域起跑,处罚办法为“取消成绩和排名,禁止参加2019年厦门马拉松赛”。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号