内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



8岁男子赤脚跑马拉松3年 因患脂肪肝爱上跑步

2018-03-09 11:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  据成都商报报道,48岁的男子朱华东自2014年体检时查出脂肪而选择并爱上跑步后,4年来,他长期坚持,每周至少有5天跑步,每天至少5公里。其中,最近3年,他更是迷上赤脚跑步,期间曾多次赤脚跑完马拉松

  据报道,今年48岁的朱华东,在2014年体检中查出他患有脂肪肝,医生便建议我加强锻炼,于是选择了跑步这一锻炼方式。并深深的喜欢了这项运动。选择跑步后,他每天坚持锻炼,从最初的两三公里提升到每天5公里。还经常和跑友们相约一起跑步。

  坚持了一年后,朱华东的身体素质有了很大的提高,在2016体检中,脂肪肝没有了。现如今朱华东即使是出差外地,他仍坚持跑步,每周至少5天,每天也从原来的5公里增加到现在的10公里以上。

8岁男子赤脚跑马拉松3年 因患脂肪肝爱上跑步

  跑步也给他带来伤病的困扰,由于跑步不系统不科学,在2015年朱华东的半月板收到了损伤。为了改善病情,他开始尝试赤脚跑步。刚开始赤脚跑步经常被地面碎石玻璃扎上。随着慢慢适应,朱华东的赤脚跑步距离越来越长。在2016年朱华东还在马拉松赛事中,赤脚跑完了全程,并获得年龄组第一名的成绩,自此之后他也越来越多的以赤脚的方式跑马拉松。

  (成都商报)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号