内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



海口马拉松交通管制:16条公交线路发班提前至6时

2018-03-10 11:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图

资料图

  记者从口交通部门获悉,3月11日6时至14时将启动2018“绿水青山最美邮路”口路跑活动公交保障方案。途经赛事起点美丽沙音乐广场的16条公交线路在11日比赛当天,发班时间提前至6时对开发班,方便运动员乘车。

  据悉,比赛期间,运动员的公交输送保障采取原公交线路提前发班保障的方式进行。目前,海口有203路、214路、215路、5路、11路、15路、17路、20路、21路、26路、30路、54路、57路、60路、61路、83路等16条公交线路途经赛事起点美丽沙音乐广场(碧海大道与世纪大道交叉口)片区。在比赛当天,公交线路早上发班时间一律提前至6时对开发班。上述16条公交线路在7时30分之前除了203路、214路、215路发班间隔不得超过10分钟/班外,其他13条公交线路的发班间隔加密至5分钟/班。

  赛程起终点周边的公交线路要各储备5辆公交车辆,在本终点赛事结束时段加大发班密度,确保运动员及时疏散。所涉及的公交线路:碧海大道与海甸六东路交叉口(迷你终点),18路、36路、56路、57路、83路;美丽沙音乐广场(全程终点),203路、214路、215路、5路、11路、15路、17路、20路、21路、26路、30路、61路。

  由于比赛道路双向封闭管制,途经的公交线路按以下方案绕行:

  203路(美丽沙往海彤路方向),原线路行驶至万兴路,调整直行万兴路,左转怡心路,右转海甸六路接原线路行驶;返程调整同往程。

  17路(市一中高中部往白沙门公交场站方向),原线路行驶至海甸五西路,调整右转怡心路,左转海甸六西路接原线路行驶;返程调整同往程至海甸五西路调头接原线路行驶。

  游1路(火山口地质公园往白沙门公园方向)、游3路(观澜湖往白沙门公园方向),原线路行驶至世纪大桥,调整右转海甸五西路,左转人民大道接原线路行驶;返程调整同往程。

  83路(祇园往金盛达建材城方向),原线路从祇园出发左转海甸六东路至海景路口调头,直行六东路接原线路行驶。调头处停靠供运动员乘车,不再设置临时站牌;返程不做调整。(海口网)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号