内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



特步企鹅跑成脱单新利器!去年这些嘉宾找到另一半

2018-03-31 16:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

聚好玩!2018特步企鹅跑燃情宣传片火热来袭

正在加载...  

特步企鹅跑成脱单新利器!去年这些嘉宾找到另一半

2018特步企鹅跑再度来袭

腾讯体育3月26日讯 都知道,腾讯体育定制的特步企鹅跑,打破了传统跑步和聚会的界限,将连接运动与社交、线上与线下,打造年轻、时尚的社交场景。2018年的特步企鹅跑,只会让你更加快速的交友,甚至是脱单。

特步企鹅跑开创跑圈新体验,这项面向80、90、00后QQ用户群体的跑步活动,打破了传统跑步和聚会的界限,为每一位参与其中的“企鹅家族”成员打造集运动、音乐、游戏 、交友与一体的超级派对。

如果记忆力深刻的企鹅跑友,还记得去年上海站现场共有7000余人参加,选手们总共经过了5公里6个障碍的挑战,这些跑道障碍以“企鹅冰雪世界”为主题,包括企鹅滑雪场、企鹅洗车房、企鹅跳台、企鹅独木桥、帝企鹅之家、鲨鱼旋涡等,不仅能让参赛选手在趣味中 挑战自我,又能在炎炎夏日清凉一把。

此外,当时在现场还设置了全民K歌以及很多互动游戏,如“小蓝企鹅之家”,参赛者需坐在雪橇板上依靠上肢的力量滑行并快速通过冰雪赛道;“寻找你的企鹅伴侣”,则需要两人配合完成,参赛者要穿上连体企鹅脚蹼,两人三足在气垫赛道上竞速。这些互动游戏不仅 延续了清凉、社交的主题,其多元玩法更是受到年轻群体的欢迎。

值得一提的是,或许是参加特步企鹅跑给了嘉宾们爱的运气,去年参加活动的关晓彤、汪东城、王丽坤三位均脱单,宣布自己的恋情。今年的嘉宾们虽然还只是小秘密,但我们已经期待着更多嘉宾和跑友们找到属于自己的另一半。当然,锻炼身体的途径不止跑步一种,只要愿意行动起来,就将拥有更加积极的心态。开心的玩耍,开心的交友!

特步企鹅跑成脱单新利器!去年这些嘉宾找到另一半

关晓彤去年参加特步企鹅跑

根据去年各站报名的火热情况来看,跑友们都期待特步企鹅跑近况落户自己所在的城市,2017年,几乎大半个中国都在期待特步企鹅跑;2018年,几乎大半个中国都将参与、见证特步企鹅跑!赶紧报名,千万别再错过。(冬小麦)

特步企鹅跑成脱单新利器!去年这些嘉宾找到另一半

手机扫描进入小程序报名

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号