内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



特步企鹅跑公益活动 助力长城修建赢活动名额

2018-04-03 15:34 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

相约十城邂逅欢乐!2018特步企鹅跑报名火热开启

正在加载...  

特步企鹅跑公益活动 助力长城修建赢活动名额

特步企鹅跑

腾讯体育4月3日讯 继2017年特步企鹅跑深圳站加入公益元素,与“99公益日”结合并落地“小朋友画廊”后,腾讯体育今年将再度牵手腾讯公益,与“长城你造不造”计划结合,将长城保护的公益理念和“RUN FOR GREAT”的合作主题贯穿在2018特步企鹅跑全年10站赛事中,让更多年轻人在享受运动乐趣的同时,参与到长城保护的行动之中。

2018特步企鹅跑与“长城你造不造”共同打造了线上和线下的公益玩法,用户可以在赛前进入“长城你造不造”微信小程序,在线上通过步数获得公益金,助力长城修缮;也可以用步数换取游戏机会,不仅能够赢得包括特步企鹅跑名额在内的丰富奖品以及头衔勋章,报名2018特步企鹅跑的用户还能累积赛事积分。特步企鹅跑每站赛事将进行长城公益基金捐赠仪式,所有用户的积分达到相应的分值,就能为长城修缮捐赠对应的金额。

特步企鹅跑公益活动 助力长城修建赢活动名额

手机扫描二维码进入长城造不造小程序

特步企鹅跑公益活动 助力长城修建赢活动名额

长城你造不造界面

背景及简介

腾讯基金会宣布捐赠2000万元用于长城保护,并且与文保基金会成立了长城保护公益基金,首期修缮工程即箭扣长城151-154号敌台以及之间的长城段即将启动。基于此,【长城你造不造】公益互动小程序旨在鼓励全民加入长城小兵行列,关注长城修缮的知识,以健康、有趣的方式关注长城保护。

扫描下图小程序二维码报名特步企鹅跑

特步企鹅跑公益活动 助力长城修建赢活动名额

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号