内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



罗马马拉松惊现“尿城墙”行为 网友谴责主办方

2018-04-11 09:30 出处:马拉松专题网 人气: 评论

罗马马拉松惊现“尿城墙”行为 网友谴责主办方

罗马马拉松“尿城墙”

腾讯体育4月11日讯 当地时间4月8日,第24届罗马马拉松举行,大赛的起始点和终点均为罗马斗兽场旁的帝国广场大道,赛道穿越罗马古城,涵盖该市几乎所有重要且知名的景点。整趟赛程途经500余个历史古迹和被联合国教科文组织列入世界遗产的历史遗址,还包括首都三座最知名的宗教场所:圣伯多禄大殿、罗马大犹太会堂和罗马清真寺。

就在这样一条具有历史氛围的赛道,发生了“尿城墙”不雅的一幕,赛后有人在社交媒体上传了一张马拉松选手站在城墙边小便的图片。这随即引来热议,有网友对这种在历史名地随意小便的行为表示愤慨,谴责主办方对赛事的准备不充分,这也让网友联想到了北京马拉松“尿红墙”的不光彩往事。据悉,罗马马拉松每年春天在意大利罗马举行,始于1982年,它是国际田联所认可的金标赛事之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号