内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



不屈!马拉松选手冲刺时摔倒 爬过终点获得亚军

2018-04-11 10:05 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

体力不支倒地 他选择双手爬过终点线 最终获得亚军

正在加载...  

不屈!马拉松选手冲刺时摔倒 爬过终点获得亚军

选手爬过终点

腾讯体育4月11日讯 当地时间4月8日举行的2018德国汉诺威马拉松赛中,出现了选手冲刺时摔倒却顽强爬过终点的感人一幕。肯尼亚选手Michael Kunyuga,在临近终点冲刺时,由于体力不支摔倒,不过他并没有放弃,以爬行的方式通过了终点,最终成绩为2:10:16,荣获亚军。

马拉松赛场,因各种意外爬过终点的例子不在少数,他们的顽强意志也得到了很多跑友的敬佩。2017年4月29日,全运会马拉松女子专业组比赛,来自雅安的王刚红因体力不支在终点前700米前四次跌倒,但她顽强坚持到了最后。距离终点只有2米之时,她再次跌倒,不过她顽强地用爬行的方式通过了终点。

不屈!马拉松选手冲刺时摔倒 爬过终点获得亚军

王刚红爬过终点

在2015年美国奥斯丁马拉松赛上,肯尼亚女运动员Hyvon Ngetich在冲刺阶段体力耗尽,组委会工作人员为她推来了轮椅,她拒绝了,用顽强的意志爬过了终点线,并获得了第三名的好成绩。

不屈!马拉松选手冲刺时摔倒 爬过终点获得亚军

肯尼亚选手爬过终点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号