内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



外国企鹅也爱特步企鹅跑?2018最好玩的5公里又来了

2018-04-15 17:49 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

《企鹅跑》广告片:体验最好玩的五公里

正在加载...  

外国企鹅也爱特步企鹅跑?2018最好玩的5公里又来了

2018特步企鹅跑来袭

4月15日,特步企鹅跑病毒视频来袭,看看两只外国小企鹅为何会穿越到中国,参加这个最好玩的5公里呢?作为腾讯体育首个自建大众赛事IP,2018年特步企鹅跑将在北京、深圳、广州、武汉、长沙、成都、厦门、青岛、西安、哈尔滨等10座城市欢乐出发!广州站(5月5日)、武汉站(5月20日)的报名火热进行中,有人曾因错过而遗憾一年,2018年,你舍得让机会溜走吗?

2018特步企鹅跑主题为“企鹅跑,聚好玩”,以腾讯标志性企鹅为主要形象,融合大量年轻、时尚、娱乐、社交元素,聚集各种好玩的人和好玩的事,旨在让更多的人能在繁忙的都市生活中,抽出时间重聚老友、结交新友,并与朋友一起体验、分享特步企鹅跑独有的运动乐趣。

去年特步企鹅跑热潮席卷全国,不少网友打飞的、坐高铁,跨城只为参加最爱的特步企鹅跑。今年,赛事在原有城市基础上,增加了成都、青岛、西安、哈尔滨,这四座城市的企鹅跑爱好者们,福利请收好了。

2018特步企鹅跑将延续腾讯的社交基因,参赛号即每个人的QQ号,交友更简单、更直接。除成人组报名外,2018特步企鹅跑还将在北京、深圳增设亲子组,并专门设置亲子互动区和游戏区,为小朋友和爸爸妈妈们提供一个独特的亲子体验。

激情运动达人将带领跑友们在舞台前一起跳专门为赛事创作的“企鹅舞”,国内知名DJ将用最嗨的音乐带动全场进行LED大球传递,PENGUIN CAM将捕捉现场装扮最个性的跑友,每站一位神秘明星大咖将在舞台上为跑友现场最精彩的演出,掀起整场高潮!

特步企鹅跑是国内首个运动社交赛事,它打破了路跑赛事的传统办赛理念,融入了众多趣味关卡,组队作战等玩法,并推出全球首个企鹅主题乐园,无疑是一场跑者的狂欢。

这不是一次乏味单调的枯燥奔跑,更不是一场墨守成规的传统赛事。这,将继续是一个年轻时尚的酷跑!还等什么,赶紧报名,来体验这场最好玩的5公里跑!

手机扫描二维码,一键报名特步企鹅跑广州、武汉站。

外国企鹅也爱特步企鹅跑?2018最好玩的5公里又来了

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号