内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



汉马落幕首批大满贯选手出炉 你有跟上步伐吗?

2018-04-16 17:49 出处:马拉松专题网 人气: 评论

骆驼跑团“团花”,了解下

骆驼跑团“团花”,了解下

  4月15日,万人瞩目的2018武汉马拉松大赛开跑。来自国内外30个国家和地区近2万4千名选手,共同享受国际顶级马拉松赛事尽情奔跑的乐趣。作为立足国内的户外运动品牌,CAMEL骆驼再次携手大满贯赛事“汉马”组织超强百人跑团参赛,从奔跑中带给消费者及参与者运动的畅快和坚忍不拔的马拉松精神。

  本次CAMEL骆驼再战“汉马”备受关注,不仅邀请专业马拉松运动员(武汉后宫湖半程马拉松冠军)张海生担任2018武汉马拉松CAMEL骆驼代言人,更有百余人组成声势浩大的骆驼汉马主跑团。大赛由央视CCTV-5全程直播,引发强势围观。

  张海生:十年跑马,不忘初心

  上午7点30分,随着发令枪的响起,骆驼2018武汉马拉松代言人张海生从汉口江滩出发,冲刺“汉马”赛道终点。骆驼一直秉持#爱尚奔跑#的理念,强调在坚持奔跑的同时融入更多的时尚活力因子,享受奔跑、享受生活。42.195公里,是全程马拉松的距离,也是张海生奔向终点的新征途。“此次骆驼牵手专业运动员张海生,是希望通过他身上闪耀的执着及追求跑无止境的马拉松精神去影响更多消费者,让更多人尝试通过运动去感受不一样的自己和生活。”骆驼运动品牌负责人解释道。

汉马落幕首批大满贯选手出炉 你有跟上步伐吗?

  骆驼百人团汉马秀  奔跑无畏向前 

  “金牌赛事”、“国内马拉松大满贯最后一站”等标签让汉马的含金量飙升的同时,也吸引着国内外亿万跑者对“汉马”的关注。本次武汉马拉松骆驼跑团百余人跑者,皆由骆驼线上、线下会员组成。他们有十几年坚持跑的跑圈“老炮”,也有刚考上大学的跑届“菜鸟”;有专业运动员,也有青春洋溢的女高中生……他们在啦啦队和围观群众的呐喊助威下,享受路途的每一处风景,在马拉松运动中突破个人PB,挑战奔跑无畏向前的马拉松精神。

汉马落幕首批大满贯选手出炉 你有跟上步伐吗?

  第六代跑鞋#锐箭#  冲刺赛道终点 

  一直以来,骆驼跑鞋凭借其舒适度和专业性,获得广大跑友们的追捧。此次武汉马拉松,骆驼新一代科技跑鞋#锐箭#再次接受赛道考验。作为中国田径马拉松、AAC(美国山岳俱乐部)机构联名款,骆驼第6代跑鞋首次采用气旋加速缓震技术,通过加快气流疏导,减少空气阻力,给予跑者更持久的能量输出;钻石切割导流工艺,钻石般得切面外形,需要经过了388道三维切割,精致到0.01毫米;复杂工艺蝶形纹理让跑鞋抓地防滑性能更加强劲,给跑者增添多一份安全……全新黑科技配备的骆驼第6代跑鞋,不管上坡跑、下坡跑、跨步跑、负重跑、有氧跑,还是马拉松都能轻松应付,在提升运动表现之余也带来科学、安全的奔跑体验。

汉马落幕首批大满贯选手出炉 你有跟上步伐吗?

  结缘马拉松赛事  引领运动+健康

  骆驼运动在成立之初便与马拉松结下了不解之缘,十几年的时间令骆驼运动成为国内马拉松运动发展的有力推动者。骆驼品牌探索不止的精神与马拉松极限挑战、不断突破自我的精神高度契合,不管是国内“北马”、“重马”、“广马”等马拉松大满贯赛事,还是国际洛杉矶马拉松赛事,褐色双峰骆驼标识已经成为马拉松文化中不可或缺的元素之一。值得一提的是,骆驼已连续两年(2016-2017)荣膺“中国马拉松发展贡献奖”。

  作为中国田径马拉松官方合作伙伴,在推广马拉松运动中,CAMEL骆驼始终以全新科技运动装备做出表率,将科技改变运动的理念与马拉松运动所倡导积极健康的生活方式相结合。携骆驼科技装备发现跑者自身运动创造力,挑战全新自我!作为群众参与度极高的大型赛事,马拉松正在为无数消费者创造独特的人生体验,而骆驼也将运动激情和健康的生活方式传递给更多的人。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号