内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



TNF100北京100公里因大雨取消 50公里时间变更

2018-04-21 16:03 出处:马拉松专题网 人气: 评论

TNF100北京100公里因大雨取消 50公里时间变更

北京时间4月21日上午9点,原定于今日起跑的TNF100北京100公里项目,由于遭遇大雨天气,为确保选手安全,组委会决定取消100公里项目,已报名100公里项目的选手可选择性变更为50公里项目、50公里plus项目或25公里项目。以下为官方消息原文:

亲爱的选手、合作伙伴、媒体、以及支持和关注2018TNF100北京国际越野跑挑战赛的各界朋友:

经赛事组委会慎重研究决定,原定于4月21日在北京凤凰岭举办的2018TNF100北京国际越野跑挑战赛,因赛事遭遇极端恶劣天气被迫进行重大调整,缩短选手在雨中的比赛时间,以确保选手安全。根据目前天气预报情况,组委会现作出如下调整:

一、100公里项目取消。已报名100公里项目的选手可选择性变更为50公里项目、50公里plus项目或25公里项目;

二、50公里项目起跑时间由原定的4月22日00:00调整为4月22日03:00,关门时间调整为18:00,调整后的各CP点关门时间见下表:

TNF100北京100公里因大雨取消 50公里时间变更

三、50公里plus项目和25公里项目比赛及关门时间不变;

四、如确认变更上述可变更的参赛项目,号码布和芯片无需变更,选手可根据组委会的通知短信填写“自主赛项变更申请”,各项目奖牌等完赛物品仍按照选手原报名项目发放,ITRA积分按变更后的项目计算;

五、调整后的领物时间见下表:

TNF100北京100公里因大雨取消 50公里时间变更

由于不可抗力原因导致赛事赛制的调整给选手们造成的不便,组委会深表遗憾,出于对所有参赛选手安全负责的角度考虑,组委会将持续关注天气变化,不排除继续变更的可能。为此组委会决定,受赛制调整影响的参赛选手可获得2018TNF100长白山、成都、莫干山、广州任一站任意项目的一个免费名额,限本人使用。再次对所有选手、合作伙伴、媒体及其他关注本赛事的朋友致歉。同时,组委会为提供更好的赛事服务而继续努力。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号