内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



田管中心与云南共建马拉松队 杨定宏董国建入选

2018-05-02 11:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  国家体育总局田径运动管理中心与云南省体育局确定共建国家马拉松队,共建工作目前已展开,我省有7名运动员入选国家队第一轮名单。

  据悉,国家体育总局田径运动管理中心与云南省体育局共建国家马拉松队是为了调动各方面力量备战2020年东京奥运会,进一步提高中国田径的竞技水平。我省正在打造以海埂基地、呈贡基地为代表的云南高原体育基地群。总局田径运动管理中心与云南省体育局共建国家马拉松队是综合考量了云南人才资源、海拔优势、训练条件、保障力度的结果。

  新成立的马拉松国家队,以云南运动员、教练员为班底,我省的运动员董国建、杨定宏、粟国雄、朱仁学、杨绍辉、张德顺(女)、李瑞玲(女)7人入选马拉松国家队第一轮名单,今后将根据成绩和训练情况逐步增加。

  据介绍,国家体育总局田径运动管理中心将协助马拉松队聘请高水平外籍教练员执教训练,为运动员提供国际比赛参赛机会,对入选运动员及教练员提供运动装备、训练经费等保障,并对取得优异成绩的运动员及教练员给予奖励。云南省承诺将给予中国马拉松队经费、科研、医务、体能等方面的保障,组建高水平的复合型训练管理团队。

  (云南网)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号