内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



喜大奔普!太原马拉松升级国际田联银标赛事

2018-05-08 12:29 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  据最新国际田联消息,2018太原马拉松正式升级国际田联银标赛事,虽然赛事举办日期还未确定,但根据以往的传统,太马都放在9月的第一个周日,今年的比赛预计将在9月8日开跑。

喜大奔普!太原马拉松升级国际田联银标赛事

  太原马拉松去年正式成为国际田联铜标赛事,今年再度实现升级,而在今年二月,赛事就喊出口号,要在2019年冲击国际田联金标赛事。

  大陆范围内,获得国际田联称号的马拉松有:

  金标赛事:厦门马拉松,重庆马拉松,黄河口(东营)马拉松,扬州半程马拉松,北京马拉松,上海马拉松,兰州马拉松。

  银标赛事:广州马拉松,太原马拉松

  铜标赛事:衡水湖马拉松,杭州马拉松,深圳马拉松,大连马拉松

喜大奔普!太原马拉松升级国际田联银标赛事

  创办于2010年的太原马拉松目前已经走过了8年的历程,2018年即将迎来第9届赛事。自2013年首获中国田协金牌赛事以来,太马已经连续5年获此殊荣。

  而在成为国际田联铜标赛事之后,2017年的太马也是吸引了更多的关注。共有近5万名的跑者报名2017年的赛事,火爆程度之高也让组委会不得不采用抽签的方式来产生最终的参赛名额。而据太马官方的统计,太马8年来已累计吸引超20个国家和地区的20多万人次参赛,它已经成为龙城太原一张重要的城市名片。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号