内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

2018-05-13 13:56 出处:马拉松专题网 人气: 评论

管油胜

管油胜

  5月13日上午 ,2018通州半程马拉松,在北京市通州滨河公园举行。今年的通马是继2017年通马后,在北京城市副中心举办的第二场马拉松赛事。

2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

  本次通州半程马拉松参赛人数约8000人,路程21.0975公里,有987名参加过上周北京鸟巢半程马拉松的跑友,踏上了本次通马的赛场。

2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

  这次通州半程马拉松比赛起跑时,气温18度左右,是适合于长跑的气候,众跑友都有不错的发挥,男子组第一名管油胜,比赛成绩是1:07:41;女子组第一名马景春 ,比赛成绩是1:27:36。

2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

  北京百淬运动有限公司作为此次通马的运动饮料官方供应商,在5公里、10公里、15公里、20公里处,为通马跑友提供运动饮料补给。在5月6日,百淬作为鸟巢半程马拉松的官方合作伙伴,为鸟马跑友提供了全程的运动饮料补给,获得了鸟马跑友的一致好评,不少跑友对这款独特的粉水印象深刻。

  此次通马的跑友,同样对百淬运动饮料赞不绝口,认为通马补给点的百淬粉水不仅口感不错,而且对体力的恢复确实大有帮助。不少通马跑友,在完赛后,特意找到百淬工作人员,要求购买百淬运动饮料。

2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

  百淬(Biosteel),是一款由国际运动营养专家专门为运动员特别研发的运动营养补给产品,产品拥有丰富的营养,能够为跑友们及时补充支链氨基酸、电解质、维生素等,可以极大的缓解跑友们在跑步过程中产生的疲劳感,帮助跑友们提升运动表现。

  此外,百淬不含咖啡因、不含人工色素、不含添加剂、低糖低卡,十分健康,符合爱运动人群长期饮用的需求。

  除了鸟巢半程马拉松、通州半程马拉松,百淬也是一周后,即5月20日,RUN TO THE BEAT 2018悦节拍音乐半程马拉松的官方赞助商。此外,百淬还将与2018顺义半程马拉松、2018北京女子半程马拉松、2018浦东女子半程马拉松等进行深度合作,继续为众跑友带来活力与能量。

2018通州半程马拉松鸣枪 管油胜夺男子组第一

  百淬祝贺这次通马顺利完赛的所有跑友,下周日的悦节拍音乐半程马拉松,我们不见不散!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号